Меню

Опытный юрист в МосквеМегаполис – страна в стране со своими правилами, проблемами и сумасшедшим ритмом жизни, в которой интересы проживающих и работающих сталкиваются с большей силой, чем в небольшом населенном пункте. Чаще всего с возникающими проблемами люди справляются самостоятельно, однако решение многих вопросов требует не только здравого ума и рассудительности, но и отличного знания законодательства, умения применять статьи Конституции и использовать прописанные в кодексах положения в свою пользу. Именно поэтому юрист в Москве – один из наиболее востребованных специалистов.

Кого можно назвать опытным юристом

Физические и юридические лица, обращаясь за помощью в специализированные компании, надеются воспользоваться профессиональными услугами правоведов, которые гарантируют качество оказания услуг своим клиентам. Однако не все сотрудники обладают необходимыми профессиональными и личностными качествами, в связи с чем эффективность оказанных услуг часто сводится к нулю или негативному результату. Только опытный юрист сможет:

  • оценить реальные шансы обратившегося за помощью;
  • оказать клиенту необходимую правовую помощь в полном объеме;
  • спрогнозировать с высокой точностью возможный вариант развития событий;
  • разработать наиболее эффективный план действий для защиты интересов и прав подзащитного во всех инстанциях.

Чтобы узнать, какой юрист в Москве является лучшим в своей специализации, нужно учитывать не только его возраст. Важным критерием качества работы, профессиональной компетентности и успешности правозащитника являются отзывы благодарных клиентов и статистические данные.

Наиболее востребованные направления юриспруденцииОпытный юрист в Москве

По наблюдениям специалистов многих правозащитных организаций столицы опытный юрист чаще всего требуется для решения таких споров:

  • семейных (вопросы проживания несовершеннолетних с одним из родителей, выплата алиментных пособий, разногласия по поводу раздела принадлежавшей обеим сторонам собственности);
  • жилищных (снижение или аннулирование имеющихся задолженностей по платежам жилищно-коммунальным хозяйствам, принудительная выписка и выселение проживающих на жилплощади);
  • наследственных (оформление наследства, признание завещания недействительным, определение наследника недостойным получаемого имущества, права выкупа наследственной доли);
  • арбитражных (разрешение договорных споров, защита деловой репутации юридических лиц, нарушение авторских или издательских прав);
  • трудовых (конфликты между работодателем и сотрудником организации, восстановление на рабочем месте после неправомерного увольнения, взыскание невыплаченной заработной платы, защита интересов руководителя компании).

Если доверить решение вопросов, касающихся административных правонарушений, возмещения вреда и оспаривания решений государственных органов лучшим юристам в Москве, то обратившийся за правовой помощью сможет в ближайшее время с облегчением забыть об имевшихся проблемах. Во многих случаях помощь опытного специалиста в той или иной области юриспруденции важна, однако в ряде случаев без нее не обойтись. Если защитой клиента, обвиняемого в уголовном преступлении или являющегося потерпевшей стороной, займется опытный юрист, это означает, что будет сделано все возможное в рамках закона для получения наиболее благоприятного результата.

Услуги опытного юриста в МосквеУслуги опытного юриста в Москве

Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь, предлагаем воспользоваться услугами наших опытных сотрудников. Мы на протяжении многих лет работы в правозащитной сфере завоевали репутацию солидной компании, добивающейся успехов в разрешении вопросов любого уровня сложности.

Лучшие юристы в Москве:

  • оперативно отреагируют на все вопросы нуждающихся в квалифицированной помощи;
  • быстро разберутся в сложившейся ситуации;
  • подготовят все необходимые документы;
  • направят запросы в нужные инстанции;
  • защитят интересы клиентов в суде;
  • добьются справедливого вердикта.

Наши специалисты оказывают услуги в соответствии с действующим законодательством РФ, воспользуйтесь своим правом  на бесплатную юридическую консультацию (ст. 20 ФЗ «О бесплатной юридической помощи в РФ»). Позвоните или заполните форму для обратной связи с описанием вопроса, юрист ответит вам в течении нескольких минут.

Дежурный юрист сегодня, 19.06.2018 г.


Фото юрист

Чернов Николай Викторович


Высшее юридическое образование
МГЮА имени О.Е. Кутафина

Стаж юридической деятельности - 12 лет


Осуществляет претензионную работу, работу по исполнительному производству. Защита интересов клиента в судах.
Задать вопрос юристу в онлайн-чате

Телефон бесплатной горячей линии


+7 (495) 432-44-77


Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 23:00

Вы также можете оставить заявку через специальную форму на сайте. Дежурный юрист обработает Ваше обращение в рабочее время.
Получить бесплатную консультацию

Вы гарантированно получите квалифицированную помощь юриста


Опыт работы более 10 лет

В команде "Триумф" профессиональные юристы и опытные адвокаты, которые готовы помочь Вам в юридических вопросах любой сложности.

Работаем на результат

Все специалисты нашей компании ответственно и профессионально выполняют свои обязанности.

Знаем как работает «система» изнутри

Многие из наших специалистов являются бывшими и действующими сотрудниками правоохранительных, налоговых и судебных органов.

Бесплатная юридическая консультация

Мы разберём ситуацию каждого клиента и найдём правильный правовой выход.

Актуальные юридические знания

Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и успешно применяем их на практике.

Выгодные условия сотрудничества

Юридическая компания "Триумф" гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность информации.

Онлайн консультация: Задайте вопрос юристу прямо сейчас

Все юридические консультации проходят анонимно. Предоставленная вами персональная информация обрабатывается в соответствии с законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» №63-ФЗ от 31 мая 2002 г. Никакая часть полученных сведений не может быть передана третьим лицам или стать общедоступной.