Меню

Адвокатское бюро в МосквеОт проблем с законом не застрахован абсолютно никто. И в момент возникновения такой неприятной ситуации, человек, зачастую, не знает, что делать. В уголовном процессуальном законодательстве указано, что каждый из нас может воспользоваться услугами адвоката, который докажет вашу точку зрения перед судом. Данное утверждение касается не только уголовного права, но и других отраслей. Наше адвокатское бюро (юридическая компания) предлагает вам свои услуги. У нас работают высококвалифицированные узкопрофильные специалисты. Ежедневно они мониторят изменения в текущем законодательстве, поэтому их деятельность отвечает всем законным нормам.

Кто такой адвокатКто такой адвокат

Адвокаты – это не просто юристы. Ведь каждый адвокат может быть юристом, но не наоборот. Правовая наука делится на отрасли, поэтому человек, выбравший адвокатуру в качестве своей деятельности, должен быть узкопрофильным специалистом. Высшего юридического образования недостаточно для того, чтобы стать профессионалом в данном деле. У адвоката должны быть:

  • Высшее образование;
  • Совершенное владение государственным языком;
  • Стаж работы по специальности более 2 лет;
  • Зачет на квалификационном экзамене;
  • Пройденная стажировка;
  • Лицензия на право занятия деятельностью.

Поэтому при поиске адвокатского бюро в Москве необходимо приложить все усилия, чтобы потом не попасть впросак. Конечно, вы можете обратиться к знакомым, которые знают хорошего специалиста. Но не всегда такие рекомендации являются оправданными. Наше бюро адвокатских услуг предлагает вам свою помощь в любом деле. С нами вы можете быть уверены в разрешении дела в вашу пользу.

Бюро адвокатских услуг в МосквеКак выбрать хорошего адвоката

Выбирая адвокатское бюро, обратите внимание на то, что адвокатура представляет собой территориальную специальность. То есть, если специалист заканчивал заграничный ВУЗ, его нельзя назвать квалифицированным. Правовая база разных стран отличается. Также, определяясь, с каким адвокатским бюро в Москве работать, смотрите на сферу специализации его сотрудников. Уголовное и, например, трудовое право, совершенно непохожи, как педиатрия и стоматология – профессия одна, специализации разные.

Обращайте внимание и на опыт работы. Поинтересуйтесь, сколько схожих дел он провел и выиграл. Так вы будете уверены в том, что получите адвоката, который отстоит ваши законные интересы на высшем уровне.

В нашем бюро адвокатских услуг вы найдете специалистов, которые помогут решить именно вашу проблему. Каждый из них заканчивал только известные ВУЗы страны, поэтому в их квалификации можете не сомневаться. Некоторые из них даже получили дополнительное образование по определенной отрасли права. Можно сказать, что у нас работают узкие специалисты с широкими познаниями.

У нас вы можете встретить именитых специалистов, которые завоевывали свою популярность на протяжение длительного времени. Сотрудничая с ними, можете быть уверены в том, что они сделают все возможное, чтобы выиграть ваше дело. Вам представится редкий случай получить их консультацию абсолютно бесплатно.

Почему вам стоит выбрать наше адвокатское бюроПочему вам стоит выбрать наше адвокатское бюро

Кроме всех вышеупомянутых преимуществ наших специалистов, сотрудничая с ними, вы получите положительный опыт от общения с представителями права. Они проанализируют ваше дело и помогут выделить стратегию защиты. Любой человек, столкнувшийся с проблемами с законом, зачастую теряется. Наши адвокаты помогут не сделать этого. Они подробно выслушивают обстоятельства дела и просматривают Уголовный, Административный, Трудовой или любой другой Кодекс, чтобы выигрыш в суде стал только вопросом времени. Для них не существует чужих проблем – все обращения они обрабатывают очень быстро и делают все для пользы клиентов.

Обращайтесь в нашу компанию уже сейчас, и вам ответит специалист именно по нужной вам отрасли. Без колебаний рассказывайте о своей проблеме адвокату, чтобы он мог подсказать, что делать. Наше бюро адвокатских услуг в Москве консультирует совершенно бесплатно, что является дополнительным преимуществом для вас.

Дежурный юрист сегодня, 19.06.2018 г.


Фото юрист

Чернов Николай Викторович


Высшее юридическое образование
МГЮА имени О.Е. Кутафина

Стаж юридической деятельности - 12 лет


Осуществляет претензионную работу, работу по исполнительному производству. Защита интересов клиента в судах.
Задать вопрос юристу в онлайн-чате

Телефон бесплатной горячей линии


+7 (495) 432-44-77


Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 23:00

Вы также можете оставить заявку через специальную форму на сайте. Дежурный юрист обработает Ваше обращение в рабочее время.
Получить бесплатную консультацию

Вы гарантированно получите квалифицированную помощь юриста


Опыт работы более 10 лет

В команде "Триумф" профессиональные юристы и опытные адвокаты, которые готовы помочь Вам в юридических вопросах любой сложности.

Работаем на результат

Все специалисты нашей компании ответственно и профессионально выполняют свои обязанности.

Знаем как работает «система» изнутри

Многие из наших специалистов являются бывшими и действующими сотрудниками правоохранительных, налоговых и судебных органов.

Бесплатная юридическая консультация

Мы разберём ситуацию каждого клиента и найдём правильный правовой выход.

Актуальные юридические знания

Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и успешно применяем их на практике.

Выгодные условия сотрудничества

Юридическая компания "Триумф" гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность информации.

Онлайн консультация: Задайте вопрос юристу прямо сейчас

Все юридические консультации проходят анонимно. Предоставленная вами персональная информация обрабатывается в соответствии с законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» №63-ФЗ от 31 мая 2002 г. Никакая часть полученных сведений не может быть передана третьим лицам или стать общедоступной.