Меню       +7 (495) 432-11-55

Оставляя заявку на оказание содействия в получении юридических услуг в соответствии с подпунктом 9 части 1 статьи 6, частями 2 и 4 статьи 9, подпунктами 3 — 5 части 2 статьи 10, частями 1 и  2 статьи 11, частью 8 статьи  14  Федерального  закона  от  27  июля  2006 г. N 152-ФЗ  «О  персональных  данных»  настоящим Вы  подтверждаете  свое  согласие на обработку Ваших персональных данных администратором Веб-сайта «Triumf-uc.ru».

В перечень  предоставляемых Вами персональных данных  входят: Имя, номер контактного телефона. Целью  обработки  персональных  данных  является передача Ваших персональных данных для организации взаимодействия субъектов, оказывающих юридические услуги или организующих их оказание с Вами в целях оказания Вам таких услуг.

В перечень действий  администратора Веб-сайта с  персональными  данными  входят:  получение, автоматизированная статистическая  обработка,  использование для оформления  и   их   передача  субъектам оказывающим юридические услуги либо организующим их оказание.

Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок исполнения обязанности по организации содействия в получении Вами юридических услуг согласно Пользовательскому соглашению Веб-сайта.

Конфиденциальность предоставляемых персональных данных соответствует условиям, указанным в статье  7  Федерального  закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Дежурный юрист сегодня, 17.10.2018 г.


Фото юрист

Чернов Николай Викторович


Высшее юридическое образование
МГЮА имени О.Е. Кутафина

Стаж юридической деятельности - 12 лет


Осуществляет претензионную работу, работу по исполнительному производству. Защита интересов клиента в судах.

Задать вопрос юристу в онлайн-чате

Телефон бесплатной горячей линии


+7 (495) 432-44-77


Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 23:00

Вы также можете оставить заявку через специальную форму на сайте. Дежурный юрист обработает Ваше обращение в рабочее время.


Получить бесплатную консультацию

Вы гарантированно получите квалифицированную помощь юриста


Опыт работы более 10 лет

Профессиональные юристы и опытные адвокаты готовы помочь Вам в юридических вопросах любой сложности

Работаем на результат

Наша команда нацелена на обеспечение надежной защиты прав и законных интересов клиента

Знаем как работает «система» изнутри

Многие из наших специалистов - бывшие сотрудники правоохранительных и судебных органов

Бесплатная юридическая консультация

Мы разберём ситуацию каждого клиента и найдём правильный правовой выход

Актуальные юридические знания

Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и успешно применяем их на практике

Выгодные условия сотрудничества

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность информации

Задайте вопрос юристу-эксперту прямо сейчас

Отправляя данные Вы соглашаетесь с Политика обработки персональных данных, Согласие на обработку персональных данных